PASTELITOS DE CHOCOLATE

PASTELITOS DE CHOCOLATE

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Hola!!

Si si…perdonar se que estoy un poco desconectada del blog…y bueno un poco desconectada de todo.

En estos momento estoy viviendo un momento muy intenso en mi vida y es un poco locura. Estoy actualmente viviendo en Estados Unidos, y ya en dos semana vuelvo a mi España querida….es por esto que estoy un poco más ausente y no escribo mucho….Pero en cuanto regrese y poco a poco todo vuelva a la normalidad…escribiré más 🙂

Bueno y como ya se acerca pronto las fiestas…..que digo pronto…..si ya estamos en las fiestas, y son estos días en los que a uno le gusta disfrutar de la familia de la buena comida y como siempre uno se pasa más con los dulces jeje

Para que uno no se sienta con culpa después de comer algún que otro dulce, os traigo una receta que es muy fácil, con pocos y saludables ingredientes que os dejara satisfechos por ese dulce que siempre buscamos después de comer, o cuando se esta en buena compañía.

La encontré en el blog de eat green eat bean, por cierto muy buen blog con buenas receta 🙂

INGREDIENTES

– 1/4 tz. harina de coco

– 1/4 tz. miel de maple o miel

– 1/4 tz. aceite de coco derretido

– 1/4 tz. cacao en polvo

– 1 cta. extracto de vainilla

– 1 ta. canela en polvo

– 1 1/2 cta. polvo para hornear

– 4 huevos orgánicos si es possible

pizca de sal de mar o himalaya

INSTRUCCIONES

– Enciende el horno a 200C

– En un bol mezcla los ingredientes secos (harina de coco, cacao, canela, polvo para hornear y sal)

– Revuelve bien hasta que todo este bien incorporado

– Agrega el resto de ingredientes al bol (huevos, miel, vainilla, aceite de coco) revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que la harina de coco absorba el liquido.

– Anadir la mezcla en moldes para magdalenas, llena la mitad de cada molde y meter al horno por 20-25 minutos o hasta que metas un palillo y este seco. ( a mi me salieron 10 madalenas)

– Dejar enfriar y mientras tanto prepara el “icing” o betún. (Es la parte estrella de la receta!)

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INGREDIENTES

– 1 aguacate mediano, maduro

– 1/3 tz, miel o miel de maple o 1/2 tz. de dátiles (si usas dátiles, remojar unas 2 horas)

– 1/2 tz. leche vegetal (almendra, coco, arroz…)

– 1 cta. maca en polvo (opcional)

– 1 cta. extracto de vainilla

– 3 cdas. cacao en polvo

pizca de sal de mar

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* si te sobra “icing” …. mmm ya tienes morse o lo que quieras…esta riquísimo!

INSTRUCIONES

– Licuar todos los ingredientes juntos hasta que quede bien mezclado y consistencia deseada (se puede utilizar la batidora de mano)

– Agrega una cucharada en cada magdalena y listo!

Los puedes mantener en la never hasta una semana (si duran tanto) 😉

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