Col y Berza especiada con cebolla dulce

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Hola!
Hoy os traigo una receta rápida, fácil y buena. De verdad que no esperaba para nada el sabor final de este plato, bueno entrante o acompañante 🙂

No eres fan de la col o la berza cruda?
Pues esta receta es para ti….porque si es verdad que la berza o col crudas son un poco amargas….Pero ya veras que delicia si decides probarlas así 🙂

Esta receta elimina el amargor de estas verduras y le da ese toque dulce y delicioso por las especias que se utilizan y además es un platillo alto en nutrientes

2 porciones grandes/ 4 de entrantes

Ingredients:
1 cda. Aceite de coco o más si lo necesitas (puedes utilizar aceite de oliva…pero de verdad que diría que este ingrediente es clave por el sabor que le da!)
1 cebolla dulce, en trocitos
1 ajo
1/2 cabeza de col morada o verde ( yo use morada)
1/8 cta. cúrcuma
1/8 cta. comino
1/8 cta. pimienta
1/4 cta. sal de mar o himalaya
1/8 cta. ajo en polvo
1/4 cta. de canela
1/8 cta. nuez moscada
2 tz. berza, cortada

Instrucciones
Caliente a fuego medio el aceite de coco en una sarten grande. Añade la cebolla y ajo y cocina unos 3 minutos.
Añade las col y mueve ocasionalmente. Cuando la col empieza a suavizarse, entre 3-5 minutos, añade todas las especies. Mezcla todo bien para que las especies se incorporen. Cuando la col esta bien tierna, añade la berza y cocina por unos 2 minutos más.

Y ya tienes un plato, nutritivo y delicioso!

Queda así como un poco crujiente de la col con ese sabor final a coco…. esta delicioso!

Cuéntame si lo pruebas y que te pareció

De que manera cocinas tu la berza y col?

 

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