TOSTADA CON CHAMPIÑONES
Buenos dias!
Si te encantan los champiñones como a mi…..deberías probar esta receta! 🙂
Decir que los champiñones destacan por su altísimo contenido en proteínas de buena calidad y agua (contiene cerca de un 95% de agua).
Sorprenden por su bajísimo contenido en grasas, hidratos de carbono y por tanto en calorías. Además, aportan una gran cantidad de minerales (hierro, zinc, yodo, magnesio, selenio, sodio y calcio) y minerales (vitaminas del complejo B, y vitamina E).
Así que, que más pedir!! 🙂
Ingredientes
– 12 champiñones
– 1 ajo
– 2 cdas. aceite de coco
– 1 tortilla
– 1/2 aguacate
– jugo de limón, sal y pimienta (al gusto )
– 1/2 tz. lechuga
Yo tortillas utilizo esta, es sin trigo ni gluten. Es natural y se encuentran en el supermercado en el congelador.
Instrucciones
1. Calienta en una sartén el aceite de coco y pon el ajo y champiñones cortados
2. Deja de 3 a 5 minutos hasta que se suavicen
3. En un bol mezcla el aguacate con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto y si quieres tomate troceado
4. Tuesta la tostada y cuando este lista, esparce el guacamole, pon la lechuga y los champiñones guisados arriba
5. Disfrutar!!
Espero que las pruebes! Y si es así, déjame un comentario 😉
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