NUTELLA CASERA

NUTELLA CASERA!

 

Y quien Nutella caseradijo que la nutella no era saludable???
Pues si la haces en casa lo es
Y si eres como yo que te encanta lo dulce, el chocolate…. esta receta es super sencilla y esta muy buena!!! Te encantara!

Ingredientes
– 2 tz. avellanas
– 4 cdas. aceite de coco
– 2 cdas. sirope de maple o miel
– 5-6 cdas. caco puro crudo en polvo
-…y paciencia

Instrucciones
1. Tuesta las avellanas al horno por 15-20 minutos a 200 grados. Ves mezclando para que no se quemen.
Este paso es opcional, pero sin duda queda mucho más rica. La primera vez que hice nutella no las tosté….y se nota la diferencia

2. Pon las avellanas en el procesador de alimentos, si tienes. Yo las puse en la batidora porque no tengo procesador

3. Bate hasta que quede pedacitos muy pequeñitos, como polvo grueso.

4. Añade el aceite de coco y el sirope o miel, y bate otra vez.
Este proceso te puede llevar de 10 a 20 min. dependerá de la batidora…y aunque parece que no vaya a quedar….quedará…solo se necesita paciencia, hasta que la avellana empiece a soltar su aceitito natural..

5. Cuando ya empiece ha estar mas cremoso incluye el cacao y ya batir hasta conseguir la consistencia más líquida o la deseada

6. Guardar en un bote de vidrio, lo podeis almacenar en un ambiente fresco, seco y oscuro y puede durar hasta un mes….que si soys como yo…no creo que os dure tanto XD

Contarme si la hacéis porfavor!!

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